Advertisement

#btsjhope

Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement

Boy with Love ... . . . . . . . . . I m so thankful to all my followers here Thanks a lot for having faith And Enjoy all the updates. ️ For those who haven't yet followed ️🤘 Please don't forget to Follow @bts.cameras 🤗 ️ For more such videos an

MY GOD

  • 🏷@bighitofficial #bts #bangtansonyeondan #bangtan #btsarmy #kpop #taehyung #namjoon #jimin #yoongi #jiminpark #parkjimin #btsv #btsjimin #jungkook #btsjungkook #jhope #btsjhope #hoseok #yoonmin #vmin #jikook #rm #minyoongi #btsrm #jimin #kimseokjin #btsjin #taekook #korean #korea

Advertisement

Advertisement

┊~。⁣ ⁣ April 19th 2019 at 8:31 am。⁣ ⁣ Heyoooo!! UWU Note。⁣ ⁣ OMG I'M SO SORRY KAKAKAKSK. Okay but seriously TAE IS BEAUTIFUL EYE- btw I'mma post more!! And omg I'M AT 86 FOLLOWERS??? WHAT THANK YOU SO MUCH!!! ILY ALL — — — — Comment "" to be on my t

  • #BTS #aesthetics #theme #BTSJimin #BTSJungkook #BTSTaehyung #BTSV #BTSRM #BTSNamjoon #BTSJHope #BTSHoseok #BTSJin #BTSeokJin #BTSuga #BTSYoongi #lovemyself #loveyourself #KimSeokjin #KimNamjoon #MinYoongi #JungHoseok #ParkJimin #KimTaehyung #JeonJungkook

here's a pic from my wrecker. i want him to choke me, to step on me and do things whatever he wants. - okay won't be active for 3/4 hours. imma drive back home🥵🥵

Advertisement

Advertisement

BTS tweet caption: [#오늘의방탄 ] 뮤직뱅크에서 컴백한 #방탄소년단 (#bts )🥳 컴백 무대에서 1위를 하다니 이 모든건 아미들 덕분! 오 맘맘마 ⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ 아미들 오늘도 고맙습니다 #작은것들을위한시 #교복소년단 Trans) [#todaysbangtan ] #bts made their comeback stage at Musicbank 🥳 and won No1, it’s all because of ARMY! Oh mamama!

  • Heya army💜🌈 can u pls FFF💜(I m sorry if I'm bothering you... And have a nice day) 💜 saranghae💜🌈

HAI KAMU PENGGEMAR BTS !!!. Pastinya dong mau punya Powerbank bertema BTS dengan artis kesukaan kamu dan beda sama teman teman kamu. Nah kami punya solusinya nihhh !!! . Powerbank seperti gambar diatas bisa kamu cetak dan juga bisa tambah nama kamu d

HAI KAMU PENGGEMAR BTS !!!. Pastinya dong mau punya Powerbank bertema BTS dengan artis kesukaan kamu dan beda sama teman teman kamu. Nah kami punya solusinya nihhh !!! . Powerbank seperti gambar diatas bisa kamu cetak dan juga bisa tambah nama kamu d

HAI KAMU PENGGEMAR BTS !!!. Pastinya dong mau punya Powerbank bertema BTS dengan artis kesukaan kamu dan beda sama teman teman kamu. Nah kami punya solusinya nihhh !!! . Powerbank seperti gambar diatas bisa kamu cetak dan juga bisa tambah nama kamu d

yoongi esta no seu auge com esse cabelo roxo

  • #bts #bangtansonyeondan #v #taehyung #beyondthescene #bangtan #방탄소년단 #防彈少年團 #bighit #jungkook #btsjungkook #jimin #btsparkjimin #parkjimin #minyoongi #btssuga #suga #jhope #btsjhope #rm #kimnamjoon

  • Heey 💜 sorry if I bored you can you follow me and like my video I hope you’ll support me, have a good day💜 purple you

HAI KAMU PENGGEMAR BTS !!!. Pastinya dong mau punya casing bertema BTS dengan artis kesukaan kamu dan beda sama teman teman kamu. Nah kami punya solusinya nihhh !!! . Casing seperti gambar diatas bisa kamu cetak dan juga bisa tambah nama kamu disana

HAI KAMU PENGGEMAR BTS !!!. Pastinya dong mau punya casing bertema BTS dengan artis kesukaan kamu dan beda sama teman teman kamu. Nah kami punya solusinya nihhh !!! . Casing seperti gambar diatas bisa kamu cetak dan juga bisa tambah nama kamu disana

Waiting & Hoping pt.5 Hoseok x Reader - finally updating this story again. oddly, i had a good amount of motivation to finish what i had wrote. i'll post a part for "send nudes" a little later, sorry for the wait by the way. - Turn on post notificati

Advertisement

Advertisement

WOII KARUNG MANA KARUNG, MAU NGARUNGIN NIH ANAK:") . •tata STAN BTS SO HARD BORAHAE BANGTAN WE PURPLE YOU BANGTAN #armybts #btsfakta #infobts #bts Follow @lapakarmyhalu Partner @nuna5_txtbighitt . Don't forget to like ️ Comment and tag ur fri

  • (maaf numpang promosi) Annyeong.. aku mau kasih kabar gembira nih buat para kpopers khususnya ARMY.. @chimmyeonnie lagi ngadain giveaway loh.. hadiahnya adalah "ARMY BOMB VERSI 3" wahh🎉🎉🎉 @chimmyeonnie juga menjual barang KPop loh.. buruan deh follow dan kepoin olshop nya dan ayoo!! BURUAN IKUTAN GIVEAWAY NYA SEBELUM TERLAMBAT.. caranya tinggal follow @chimmyeonnie aja kok dan ikuti rules nya disana.. gampang kan.. BURUAN IKUTAN YA!! Fighting and Good luck ❤️❤️ ARMY WAJIB BANGET BUAT IKUTAN GIVEAWAY NYA!!

HAI KAMU PENGGEMAR BTS !!!. Pastinya dong mau punya casing bertema BTS dengan artis kesukaan kamu dan beda sama teman teman kamu. Nah kami punya solusinya nihhh !!! . Casing seperti gambar diatas bisa kamu cetak dan juga bisa tambah nama kamu disana

Хосок в Твиттере: Благодаря Арми, я получаю много энергии!!! ㅠㅠㅠ Спасибо!!! • • #Настя #бтс #бтсхосок #бтсхоуп #бтсджейхоуп #бтсчонхосок #чонхосок #чонхосокбтс #twitter #bts #btsjhope #jhope #jhopebts #hoseok #housekbts #jhopeedit #likesforlikes #lik

Yoongi’s rapping his part to Seokjin now I understand why he walked away maybe he got shy️ “From the moment I met you, ya my life was all you, ya You’re the star that turns ordinaries into extraordinaries One after another, everything is special The

Right or Left ?????? Gimana niih pembaca CALLOUSLY di Wattpad lebih suka cover yang kanan atau kiri?? Kalo aku sih KANAN @adoreyna @adoreyna @adoreyna @adoreyna

  • #btsjimin #btsjungkook #btsjin #btsrapmon #btssuga #btsjhope #btstaehyung #bts #army #sexybts #btsvideo #bangtan #jimin #parkjimin #jimincute #jiminsmile #jiminmochi #lfl #fff #kpopf4f #army #jiminmochi #jiminangel #jikook #yoonmin #vmin #sexyjimin #btsarmy #parkchimchim #chimchimbts #chimchim #jiminmochi

Advertisement

Advertisement

↬woah

  • fb💘

  • tags- #bangtanboys #bts #bangtansonyeondan #taehyung #jimin #jhope #namjoon #suga #rm #jin #jungkook #bighit #btsarmy #btsv #btsjin #btsjimin #btsnamjoon #btsjungkook #btsyoongi #btsjhope #방탄소년단 #김태형 #boywithlu #taehyungie #taehyungv - have a nice day/night ARMYs 💌

Advertisement

arrow