Advertisement

#cortguitar

Advertisement

Advertisement

Advertisement

#purrstock . ---- CORT X6 RMS Made In Indonesia Th.2008 --- . Harga Nett 1,75jt . Buruan angkut nih Cort X6 RMS, Finishingnya Ganteng dengan Red Metalic Satin, Gitar ini powerful banget dengan harga yg sangat murah ini bisa lo andelin buat maen musik

  • Ada kemungkinan bisa untuk tukar tambah ngga boss..?

  • @arifin.abimanyu bisa kok..coba ditawarkan ke wa 083890020406

Advertisement

Advertisement

#purrsold . ---- CORT X6 BLACK Made In Indonesia Th.2011 --- . Harga Nett -SOLD- . Masuk lagi nih, Gitar yg powerful dengan harga yg sangat murah ini bisa lo andelin buat maen musik apapun sob.. Maen di Studio, live, recording apalagi cuma pake di k

  • Sold to @ariswbr - Bandung, Jawa Barat

  • @purrstoreid 😁😁🙏🙏 trimakasih

#purrsold . (SOLD) . --- CORT G200DX - Natural Glossy Made In Indonesia Th.2017 --- . Harga Nett -SOLD- . Merupakan Seri G terbaru, Serat Kayu Swam Ash Wood dengan Finishing Glossy Natural yg Dipadukan dengan Neck Maple emank Cantikkk banget Sob... .

#repost @cort_guitars ・・・ NEW BASS with Roasted Maple! This new addition to the B4 Plus AS lineup features an open pore finish body with three colors ideally suited for this type of finish as well as Roasted Maple fingerboard for a little brighter

Advertisement

Advertisement

Earth 100SS with Fishman Sonitone EQ - Installed internally without cutting out any of the woods, the Sonitone EQ system retains all the natural resonance and the pure acoustic sound that other systems can’t. . . . #cort #cortguitars #cortguitar #co

#repost @ledaltrock ・・・ Domani sera "Memorie dal futuro" sbarca LIVE al CSA Officina Trenino di Porto San Giorgio! || Opening Act FRED OSTILE -Prima e dopo i concerti KILROY Dj Set || Apertura e aperitivi dalle ore 20.30 • Inizio concerti ore 22.30 #

Domani sera "Memorie dal futuro" sbarca LIVE al CSA Officina Trenino di Porto San Giorgio! || Opening Act FRED OSTILE - Prima e dopo i concerti KILROY Dj Set || Apertura e aperitivi dalle ore 20.30 • Inizio concerti ore 22.30 #sabatoseralive #altrock

#cort Electric Guitar KX300 in Open Pore Raw Burst & Cobalt Burst finish... . The #kx300 takes the KX Series to a new boutique level of quality and features with Spalted Maple top on Mahogany body, EMG RetroActive Super77 dual humbuckers with the cla

  • #cortguitar #gitarcort #iplaycort #cortkx300 #gitarisindonesia #gitarelektrik #guitarjunkie #gilagitar #guitartoys #gitaris #gitarisina #tokomusik #jualalatmusik #indogitargram #tokogitar #gitarjakarta #seputargitar #jualgitar #jualgitarelektrik #gitarelektrik #tokogitarjakarta #tokogitaronline #tokogitarlengkap

  • @leo_given Rp 3,672,000 (nett)

Advertisement

Advertisement

При покупке новой гитары проверяйте ровность грифа, места склейки, плотность посадки ладов, качество древесины и затяните все гайки и шурупы перед эксплуатацией инструмента. Или обращайтесь в мастерскую. Помогу купить ваш первый инструмент. Акустиче

¿Buscas comodidad y velocidad? La Guitarra Electroacústica @cort_guitars maneja un sonido grande y transparente. Es versátil e incluye un ecualizador de 3 bandas para mayor flexibilidad. Ve por ella sólo a @casaveerkamp. . . . . . . . . . . . . #musi

Opinions about cort guitars? #altavoz #marshall #guitarras #guitar #music #followme #gibson #fender #cort #epiphone #squier #gibsonsg #gibsonspecial #gibsonguitar #cortguitar

  • 1ST axe i ever grinded. brings back memories. used. black. all effin scratched up. it'd been played COUNTLESS times up 2 that point. tuned liked the horse's ass. had horrible fret buzz. the whole 9. whatcha can expect fer under $100. but,hey,ya gotta start someplace. yep.

  • @hostilegraveyard thaaanks for your opinion 😄😄😄

Pengen punya #gitarakustik yang kualitas nya OK dengan harga terjangkau? Cobain Cort AD Mini M-OP ini bro! Dengan ukuran body lebih kecil dari Cort AD series yang biasa nya, lebih gampang dibawa kemana2. . Kualitas tidak perlu diragukan bro, karena k

#usedstockcatalogindie Guitar Cort MBC 1 Made in indonesia Matthew bellam signature Yang di pake gitaris muse Pickup manson design single coil dan humbucker Lengkap kill switch senjata rahasia Para gitaris. • Rare item sudah discontinue Udah repain

  • Kok kayaknya ada sesuatu yang kebalik ya yang biru

  • @antnsjw_ Iyo lah Nek iso tuku bareng bareng

Advertisement

Advertisement

Enak dan menawan Cort L100F Harga : 3.200.000,- Yang minat dan mau diskon khusus langsung hubungi kontak WA kita aja broo, dan tersedia juga cicilan ringan 0% selama 24 bulan⠀ ..⠀ Info lengkap untuk harga dan pemesanan hubungi⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ️ : 0711-356004⠀⠀

Dannn beranggkaaaatttt Cort G260CL in Sunburst + Cort C4 artisan in open pore natural......inilaaaahh borrrr kenikmaaaataaan jadii manusiaaa realistissss yaituuu sayaaaa anggarkaan sayaa datanggg sayaaa belii yanggg masukkk kantonggg ajalaaaahh beres

  • Murmer yah sesuai bujet kantong lahh. Koleksi gitar dan bass nyaa buanyak banget dahh sampe bingung mau beli yang mana. Yang jelas datang, pilih, cobain nge jam dikit, bayar, bungkus angkut. Thx bro Sigit yang dah melayani dengan sabar. Sukses untuk Nafiri Musik

  • Haa si sarmin, ada aja kepsyennya, gxx

Ребята из Taylor были правы - материал пинов ощутимо влияет на звук. Заменил на своей гитаре Crafter родные пины из tusq на пины из чёрного дерева, ядовитый звук, характерный для гитар этой фирмы пропал. #ремонтгитархабаровск #хабаровск #ремонтгитар

A5plus scms OPN Bajo eléctrico de 5 cuerdas artisan con micrófono bartolini MK-1 color opn cuerpo ceniza de pantano con tapa de arce salpicado cuello 5pcs Malle & panda mástil nogal 24 trastes sintonizador hipshot ultralite micrófono bartoliniMK-1

Orang yang lagi kasmaran mah kata-katanya ada-ada aja. . "aku ngga bakal ninggalin kamu" "aku bakal selalu ada untuk kamu" "aku bakal ngejagain kamu biar ngga pernah lepas" . Buset, pacarmu ujung sprei apa gimana bisa tiba-tiba lepas? . #happyvalent

#cort The Rithimic is the Jeff Berlin signature bass. Jeff's basses have always been simple and vintage inspired, but then tweaked to his exact specifications to make them something special. The Rithimic provides that same balance between vintage, si

  • #cort #cortguitars #cortguitar #cortelectric #bassguitar #electricbass #bassplayer #bass #bassplayersunited #iplaycort #knowyourtone #bassist #bassface #basslife #bassplayers #bassguitarist #cortbass #bassmusic #jazzbass #jazzplayer #jeffberlin #jeffberlinbass

Advertisement

Advertisement

Advertisement