Advertisement

#jokam354

Advertisement

"Mengapa kita memerlukan jiwa besar? Agar kehidupan ini kecil di hadapanmu". Mengapa agama memerintahkan agar kita memandang kecil kehidupan dunia? Agar kita mudah untuk menggenggamnya. Dan Syukuri apa yg di berikan... #persinasasad #persinasasadindo

Advertisement

Advertisement

Assallanualaikum kakak soleha, gimana kabarnya ?. Setelah beberapa saat off Distributor Shieraki Bekasi kini aktif lagi, dan untuk pemesanan produk-produk shieraki silahkan chat ke WA 085218188719. . Tunggu produk -produk shieraki terbaru ya, stayton

Ready stock!!! Tas ruttan yang lagi viral banget Cocok buat kamu yang sering hangout Apalagi ke pantai pasti kece abis Harga nya beda-beda ya kaka Tergantung besar kecilnya diameter dan desain tas Kita open order tapi dengan sistem PO Karna baran

Advertisement

Advertisement

New arrivals of atta bag Ready stock!!! Tas ruttan yang lagi viral banget Cocok buat kamu yang sering hangout Apalagi ke pantai pasti kece abis Harga nya beda-beda ya kaka Tergantung besar kecilnya diameter dan desain tas Kita open order tapi den

Advertisement

Advertisement

Saudara/i ku, khususnya perempuan nih janganlah engkau berbicara lemah lembut kepada laki² yang bukan mahrommu karena suaramu juga aurat, yang bisa menimbulkan hawa nafsu karena kelembutannya. Tegaslah berbicara kepada laki²yang bukan mahrommu tapi

Traveling bisa membuat kita lebih terbuka pikirannya, melihat dunia, mengenal lebih banyak orang, gimana berinteraksi dengan orang lain secara sopan, bilang tolong, makasih, maaf dll. Juga menambah wawasan bisa bersyukur melihat dan merasakan langsun

Buat kamu yang ingin tampil hitz abiiz, sepatu dari Gozie Collection bisa naikin level kekecean mu... Hanya dengan 175k saja kamu bisa mendapatkannya =================================== Nama Produk : Sepatu Adidas Tubular Kode Produk. : AT01 Ukuran :

Advertisement

Advertisement

Buat kamu yang ingin tampil hitz abiiz, sepatu dari Gozie Collection bisa naikin level kekecean mu... Hanya dengan 170k saja kamu bisa mendapatkannya =================================== Nama Produk : Sepatu Converse Undefeated Kode Produk. : CU354 Uk

Buat kamu yang ingin tampil hitz abiiz, sepatu dari Gozie Collection bisa naikin level kekecean mu...Hanya 185k kamu biasa mendapatkannya =================================== Nama Produk : Sepatu Nike City Loop Kode Produk. : NCL2 Ukuran : 39 s/d 43 =

"Sebuah pengorbanan itu identik dengan kesabaran dan kesabaran akan membuahkan HIKMAH, org yg berhikmah akan mudah menjalani hidup, dan tentunya Surga hasilnya" Berbaik sangkalah terhadap siapapun dikala kita ingin berprasangka buruk terhadap orang

Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement

Buat kamu yang ingin tampil hitz abiiz, sepatu dari Gozie Collection bisa naikin level kekecean mu... Hanya dengan 150k saja kamu bisa mendapatkannya =================================== Nama Produk : Sepatu Converse Import Kode Produk. : CI354 Ukuran

#repost @putriaulia_016 "Jangan pernah menyerah dalam keadaan apapun" . . . . #mudamudiqoutes #jokam354 #jokamhits #jokam #jokamrepost #yogyakarta #jogja #exploreyogyakarta #yogyakartaistimewa #yogyakartahits #jogjahits #jogjaistimewa #jogjakarta #ma

  • Fff lfl nophp ya kka🙌aku follback kok

  • Tambah tinggi 1-10 cm dalam 2 bulan mau kak? cek IG kita untuk info selanjutnya, di jamin 100% work, banyak kesaksian dari yang udah order juga, buktikan sendiri :)

Buat kamu yang ingin tampil hitz abiiz, sepatu dari Gozie Collection bisa naikin level kekecean mu... Hanya dengan 150k saja kamu bisa mendapatkannya =================================== Nama Produk : Sepatu Vans Old Skool Kode Produk. : qs1000 Ukuran

Buat kamu yang ingin tampil hitz abiiz, sepatu dari Gozie Collection bisa naikin level kekecean mu... Hanya dengan 150k saja kamu bisa mendapatkannya =================================== Nama Produk : Sepatu Vans Catur Kode Produk. : qs1000 Ukuran : 3

  • lb terus coment cans atau coment yang lain pleaseeeeeee ❤️.

Advertisement

arrow