Advertisement

#kejadianhariini

Advertisement

Advertisement

Advertisement

Takut...cemas...dan nyampe saat inipun masih teringat2 dipikiranku, padahal tidak mau membayangimu bahkan dalam mimpi sekalipun Entah kenapa hari ini Allah pertemukanmu padaku, Tak pernah terbayangkan sedikitpun...tapi ya sudah lah yang Lalu biarkan

Pikiran yang berbahagia mendatangkan hidup yang berbahagia juga. Mulai hari kamu dengan mencintai diri kamu sendiri setiap harinya, dan jangan lupa untuk selalu menghitung semua berkat yang telah kamu dapatkan! #refleksidiri #catatanharian #motivasi

Advertisement

Advertisement

Hari Santri Nasional diperingati setiap tahunnya di Indonesia pada tanggal 22 Oktober. . Penetapan tanggal 22 Oktober sebagai Hari Santri Nasional ini disahkan oleh Presiden Republik Indonesia, Joko Widodo (Jokowi) pada tahun 2015 lalu melalui Keppre

Hari jumat disebut pula dengan sayyidul ayyam yang maksudnya hari jumat merupakan hari yang lebih utama dibandingkan dengan hari-hari yang lain. Banyak kejadian yang hanya terjadi pada hari jumat, mulai dari kehidupan awal hingga akhir manusia. Sepe

Advertisement

Advertisement

Knpa yg kau berikan berkah menyia2kan berkah MU, Dan yg membutuh kan berkah MU tidak engkau kabulkan knapa?? #kejadianhariini

  • Peteng dedet Rik, sing ngenah gambar...

  • @sudiantara13_bali wkkwkwkw bes keliwat gulem de wkwkwkw,,akejep gen galank nokz wkwkwk

Wktu berangkat aman terkendali,2jam main terpancar jelas bahagiax si bocah2,lelah dn lapaar menandai usai wktu brmain,saat bergegas pulang sibuk mengobrak abrik loker sepatu,dannn sepatu ku hilang enth siapa yg mngambilnyaaa geram panik dn mulailah

Annas vs Anniq Nampak seiras tapi perangai sangat berbeza. Abang manja & lembut hati. Adik terlebih lasak. Kalau ada yg tolak2 xbagi dia main same or pukul dia, xde dah ngadu2 kat mama, dia sendiri akan balas. Tak sempat mama halang dia ngap ape yg t

Harini hakak tak bagi gambo selpie je tapi video selpie sekali ehe. . Setelah lebih sebulan tangguh, akhirnya dapat masa untuk facial! Memang duk la baca dan dengar dari customer salon yang dah try dan tokehnya juga yang facial ni best tapi takleh n

AssaLammuaLaikum... ingaTkah & perduli kah kiTa akan KUBURAN??? Kuburan bukan Lah TempaT Terahir kiTa, Tapi TempaT Jasad kiTa d TempaT kan sampai hari PembangkiTan keLak. Kuburan adaLah awaL PermuLaan Hidup kiTa dari hasiL2 uJian kiTa d Duniawi, d si

Peristiwa hari ini. Kebakaran yang terjadi, di arah belakang gedung Dewan Dakwah Islamiyah Indonesia. Kebakaran terjadi sekitar pkl 08.05. Pemadaman pertama dilakukan oleh warga sekitar secara swadaya, juga melalui pengumuman speaker masjid. Saat i

Akhirnya tidur juga.....(fiuuuh...ngelap keringet. Yeeeeyyyy.... ). setelah ngeluarin semua pakaian yg tersusun rapi dalam lemari, setelah basahin semua cucian bersih dengan air satu teko.cucian yang baru saja kering setelah tiga hari tdk ada panas

#repost @febrysaa • • • Peserta Instagram photo contest no.10 . . ~Kita ibarat bongkahan batu yang sedang diukir oleh sang pengukir,meskipun sang batu rela mengorbankan bagian dari dirinya, dan merasakan pedihnya sebuah proses.Namun, sang batu yang

#repost @febrysaa • • • ~Kita ibarat bongkahan batu yang sedang diukir oleh sang pengukir,meskipun sang batu rela mengorbankan bagian dari dirinya, dan merasakan pedihnya sebuah proses.Namun, sang batu yang tetap kuat dan bertahan, akan menjadi sebua

Waspada Terhadap Modus Pencurian Pecah Kaca Mobil Kejadian hari Senin tanggal 12 Maret sekira pukul 13.36 wita Lokasi Kejadian : Jl. Al falah RT/LK : 05/III Kel. Kandangan Kota Kec. Kandangan Kab.Hss ( Hulu sungai selatan) kalimantan selatan. Kron

Info MudikTahun ini (2018). . . Mudik lewat jalan tol bakalan tembus hingga Surabaya... Ini rinciannya Ini tarif tol Jakarta - Surabaya. . . Dengan telah diberlakukannya sistem tol integrasi sejak tahun lalu, maka sistem pembayaran dibagi menjadi dua

  • Followers Real Human hanya di dapat dengan following kemudian Follbeck Tools Following otomatis Instagram > http://bit.ly/toolsfollower

Aksi Begal Kembali Terjadi Di Cikampek, Karawang. Kejadian Semalam (12 Maret 2018 ) . Kronologi Kejadian : Selepas pulang kerja Shift 2 (OT 2jam) korban a/n Nurul W. & Yeni pulang menggunakan bus jemputan Cikampek dan Kebablasan dr titik turun je

Simak ya guys, tips kesehatan ini. Khususnya buat ibu ibu yang belum mengetahuinya Geser ke kiri . . . Like&tag teman kalian Folow juga ya @sumber.info . . #infojakarta #infobekasi #infodepok #infobogor #infojawabarat #infojawatimur #infojawatengah

  • Hallo kak, Ada yang baru nih kak.. JASA OPTIMASI INSTAGRAM, jadi akun kakak kita bantu carikan customer dan follower tertarget, bergaransi loh.. Sudah banyak yang membuktikan loh say, buruan langsung cek di IG kami ya kak… 😙

Advertisement

Advertisement

Aksi Sopir Ambulance Ini Sangat Membahayakan . . Simak ceritanya . Ini AMBULANCE RS.Rawa Lumbu yang telah melakukan penyelewengan terhadap angkutan sebenarnya. Ini hampir membahayakan saya & keluarga. Sang supir ugal-ugalan,kalau bawa orang sakit &

  • Semoga selalu diberi kesehatan kak ?

  • Bukan rs. Rawalumbunya kali min tapi puskesmas rawa lumbunya... Krna saya tau ambulance rs.rawalumbu bukan seperti foto tsb, thanks!

Kapal Cepat Milik TNI AD Tenggelam. . Berangkat dari Marina Ancol ke Pramuka membawa para dokter untuk kegiatan sunat masal TNI AD, kapal tersebut infonya tenggelam di perairan pulau pari. . mohon doanya ya smuanya ,semoga semuanya dalam keadaan ba

Penerbangan Singapore Airlines Terbakar Saat Akn Melakukan Pendaratan. . Tonton Videonya . Ini Kronologisnya . . Kira-kira dua jam dalam perjalanan, 222 penumpang dan 19 awak di Boeing 777 diberitahu oleh pilot tentang "peringatan minyak mesin", ya

Mohon info: Ada yg kenal orang ini gak! Orang ini udh di kasih kepercayaan buat bekerja, malah Melakukan hal memalukan ini. Baru kerja 2 hari udah berani bawa kabur motor di toko . Mohon kerabat jakarta info. Nama fb sebelum dia ganti 'AwnkSptro' tap

  • Wow, keren kakak!! Cek ig kami yuk kak, ada promo untuk brbagai kebutuhan medsos. Instgram, fb, dan youtube,

Yang suka makan coklat.. teliti dulu sebelum dimakan.. #kejadianhariini

  • @angnesreskya indom**ret dkt kantor..

  • @lusie12 kl ulet nyo cumen 1 dak trasa protein nyo, cb kumpulin dl yg byk hahaha jd itu bengbeng ado yg kemakan dak?

15 Februari 1564 Hari kelahiran Galileo Galilei yang merupakan seorang pria asal Italia bisa dianggap sebagai pelopor astronomi pengamatan, fisika modern, dan ilmu pengetahuan modern. Ia adalah orang pertama yang menggunakan teropong untuk melakukan

Advertisement

Advertisement

-Surat Az-Zalzalah •إِذَا زُلْزِلَتِ الْأَرْضُ زِلْزَالَهَا 1⃣ Apabila bumi diguncangkan dengan guncangan yang dahsyat. •وَأَخْرَجَتِ الْأَرْضُ أَثْقَالَهَا 2⃣ dan bumi telah mengeluarkan beban-beban berat (yang dikandung)nya. •وَقَالَ الْإِنْسَانُ

Suatu kali di Madinah terjadi gempa bumi. Rasulullah SAW lalu meletakkan kedua tangannya di atas tanah dan berkata, "Tenanglah … belum datang saatnya bagimu.'' Lalu, Nabi SAW menoleh ke arah para sahabat dan berkata, "Sesungguhnya Rabb kalian menegu

Yang tadinya lengang, Bandung sekarang menjadi macet parah kayak Jakarta, aktifitas sehari-hari pun menjadi tertunda gegara kemacetan itu sendiri, sesama pengguna jalan raya masih dikuasai egonya masing-masing (gak mau ngalah), ujung-ujungnya berante

Derita punya offline store itu ketika cust minta repeat barang (dalam hati aduuuh brg ditoko itu2 mulu isinya) udah dibeliin eeh gak diambil2.Pdhl ya kita beli dr grosirannya gak bisa ambil satuan doong.Klo pun diambil (biasanya cm satu,kita ngambil

Alhamdulillah.. #tb & #kejadianhariini Tahniah buat anak2 mommy, Adlina Hani & Arissa Hani, di atas kecemerlangan PAT di SKKG & SRA Jaim.. . . Tahniah juga buat Alieya Hazirah di atas pencapaian yg sama di SKKG * & SRA.. . . Tahniah juga di atas pe

Kue yg ternyata salah jadwal Pikiran lg kacau, dikirain kuenya buat hr ini ternyata buat tgl 19 hiksss. Sudah jadi dan pas d jalan mau dikirim baru tau ini buat minggu dpn. Hargany lumayan lagib Apa boelh buat minggu dpn bikin lg #kejadianhariini #b

Tiang listrik deket rumah kebakar, PLN dan pemadam kebakarannya datengnya lama banget, udah ditlp smp berkali-kali.. huaaaaaa bikin lemes banget.. dan msh dagdigdug takut nyala lg apinya.. karena td udh beberapa x mati eh nyala lg apinya.. sampe nyek

  • @rettyrinintya alhamdulillah baik baik aja.. udah normal lg skrg.. listriknya pun udah di perbaiki sm pln.. nih baru nyala listriknya..

  • @julliejingga89 alhamdulillah...be save ya yul... 😚😘

Hidup itu memang harus disyukuri... Kejadian berawal dari kereta ke tanah abang yang berada dijalur 3.. entah kenapa ga biasanya masuk di jalur itu.. saat mulai berjalan dan masuk ke jalur arah tanah abang gerbong belakang sepertinya ga msuk ke jalur

  • @misskhoeri iya tha... ngeliat jelas kereta belakang anjlok 😭😭😭

  • @syookree_hd g q kra ada orng yg q knal ada di TKP yg q liat diberita... alhmdulillah klo qmu g napa2 pur...😊 smga ga kpok naik kreta... amiiìn☺😹

Advertisement