Advertisement

#latteringart

Advertisement

Ku hanya diam mengenggam menahan segala kerinduan Memanggil nama mu disetiap malam ingin engkau datang Dan hadir di mimpiku Rindu. . . Pake:@snowmanid ps:background nya hancur tapi rindu nya tidak wkwk lirik lagu @virzha -tentang rindu #likeforli

  • @bgmmt_ Iye masak nasi,ganti dlu gas mat haha

  • @nrlrsk_ ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

Advertisement

Advertisement

Kami siap membantu tempat anda agar bisa menjadi nama yang bisa dikenal banyak orang... Jadi, yuk buruan percayakan periklanan usaha Anda kepada kami :) Hubungi kami via Telp: 031-58253549 Mobile: 082213280698 e-mail: adm.mitramedia@yahoo.com / adm

Advertisement

Advertisement

-22 june 2019- . This is my first Mandala art .tanpa penggaris dan tanpa jangkar .modal pensil penghapus dan brush pen @snowmanid . Jauh dari kata sempurna Ya maklum semua harus di mulai dari 0. Begitu juga belajar ngelemesin tangan :v #mandala #ha

Advertisement

Advertisement

Cerita kelas 6SD. Jadi ada tugas gambar, bikin nama sendiri dengan huruf yg dihias-hias (kata jaman dulu, kalo sekarang nyebutnya lattering kali yak). Dan seperti biasa, pas pelajaran gambar pasti dapet nilai bagus (8 setengah, bisa diliat di foto ka

  • ๐Ÿ™Œ๐Ÿ˜ข๐Ÿ™Œ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ๐Ÿ˜๐Ÿ™Œ

Ok! Llegรณ el verano en RD! Dรณnde estรกn los que ya hicieron sus planes? Yo estoy pensando seriamente meterme en la nevera de mi casa hasta Septiembre mรกs o menos.... โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” Recuerda nuestro taller de Lettering Bรกsico! Informaciones en el p

Advertisement

Advertisement

Ada yang bahagia melihat kita terluka Ada yang teluka melihat kita bahagia Seperti itulah tetangga Memilih jadi kere salah Ingin kaya sangatlah susah Belum berhasil dihina Sukses jadi omongan tetangga Begitulah tetangga #lattering #latteringind

Advertisement

Advertisement

Jangan cepat menilai , menyimpulkan , memutuskan apalagi membenci sesuatu yang belum pasti , jangan !!! Kenali dulu cari tahu dulu Karena jaman sekarang banyak orang bertindak cepat tanpa berpikir akurat... Salam otak sehat , salam logika !!! #latte

Reposted from @jan_ari11 - A true relationship is someone Who accepts your past, supports your present, loves you and encourages your future. Doesnโ€™t matter how, one thing that you should know is he/she truly love you. โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” @jan_ari1

Unicorn ๐Ÿฆ„ . #repost #latteringart #latteringartindonesia #originalhandmade #doodlebandung #doodlename #doodlesumedang #doodlejatinangor #doodletansar #edoodleid #seni #artwork #originalhandmade #insta #instagood #instapict #instalike #instagram #ee . _________________

  • That's a pretty good one. Actually I think your recent photos are really good. I will be waiting for your next photo ๐Ÿ˜Šโœ‹

  • @wq.gamzeli.05 thanks ๐Ÿ™๐Ÿ˜Š

Advertisement

Advertisement

GESERยฒ ->> Thanks @lenggoalvii_ watercolor paper nya ^-^ . . . . . . . #artindonesia #painting #latteart #handmade #karyaanakbangsa #fabercastell #handlettering #letteringindonesia #watercolouring #watercolorweekly #latteringart #letteringdaily #indon

  • Mmg e

  • @nugrahanirasedyaningsih kertas watercolor, kertas nya beda, kalo untuk gambar yang pake kayak cat air, lebih enak, eh tapi tergantung orang yang make deng ๐Ÿ˜‚

Advertisement

arrow