#minyoon

/ ๆ—ปๆตฉๅชฝๅชฝ็œŸๅฏๆ„› ๆŠŠๆˆๅ“กๅ€‘้ƒฝ็•ถ่‡ชๅทฒ็š„ๅ…’ๅญ้คŠ็œŸ็š„ๅพˆๆœ‰ๆ„›๐Ÿฅฐ WINNERๆ˜ฏๅฎถๆ—่ˆฌ็š„ๅญ˜ๅœจๅ‘€๐Ÿฅบ 20190629 WWIC 2019 . . . #winner #์œ„๋„ˆ #we #ahyeah #์•„์˜ˆ #we_or_never #๊ฐ•์Šน์œค #๊น€์ง„์šฐ #์†ก๋ฏผํ˜ธ #์ด์Šนํ›ˆ #์ด๋„ˆ์„œํด #์ธ์„œ #yg #winnercity #teamwinner #innercircle #minyoon #kangkimsonglee #kangseungyoon #kimjinwoo #songminho #le

/ ๅฐฑ้€™ๆจฃ่ฝ่ฝไป–ๅ€‘่ชช่ชชๆ—ฅๅธธ็”Ÿๆดปๆœ‰่ถฃ็š„ไบ‹ๆƒ…ไนŸๅพˆๅนธ็ฆ๏ธ ้€™ไนŸๆ˜ฏfanmeeting็š„ๅฅฝ่™• 20190629 WWIC 2019 . . . #winner #์œ„๋„ˆ #we #ahyeah #์•„์˜ˆ #we_or_never #๊ฐ•์Šน์œค #๊น€์ง„์šฐ #์†ก๋ฏผํ˜ธ #์ด์Šนํ›ˆ #์ด๋„ˆ์„œํด #์ธ์„œ #yg #winnercity #teamwinner #innercircle #minyoon #kangkimsonglee #kangseungyoon #kimjinwoo #songminho #lees

fix, seokjin aja yang jadi suho please mirip bgt udah, penulis webtoonya aja terinspirasi dari seokjin!!! . . tapi tapi kalo dibuat drama, seokjin kan tahun depan mau wamil...... #bts #bts4ever #bangtanarmy #kimnamjoon #rmbts #kimseokjin #jinbts #min

  • Ketika suho lee campuran dari : Cha Eunwoo Astro, Younghoon The Boyz dan Seokjin BTS ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป

  • Ada kisseu keisseu nya, gamaoooooo๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

ุงู„ุญูŠู† ุตุฏู‚ ุตุฏู‚ ู‚ูˆุฏ ู†ุงูŠุชุช @ุฑูŠุชุงู† . . . . . #ูŠูˆู†ู…ูŠู† #yoonmin #yoonminedit #yoonminedits #yoonminisreal #suji #minyoon #jimin #suga #yoongi #bts #ุจุชุณ #ุจูŠ_ุชูŠ_ุงุณ #ุจุงู†ู‚ุชุงู† #ูŠูˆู†ู‚ูŠ #ูŠูˆู†ุบูŠ #ุฌูŠู…ูŠู† #ุดูˆู‚ุง

  • @lif__94 ateez

  • ูŠูˆู†ู…ูŠู† ูˆุจุณ ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ’›๐Ÿ’›

No no no, I'm not your dolphinNo no no ๋‚œ ๋„ˆ์˜ ๋‹ฌ๋ง๏ธ 20190629 WWIC 2019 2๋ถ€

  • #WINNER #์œ„๋„ˆ #YOON #KANGSEUNGYOON #๊ฐ•์Šน์œค #์Šน์œค #HOONY #LEESEUNGHOON #์ด์Šนํ›ˆ #์Šนํ›ˆ #JINU #KIMJINWOO #๊น€์ง„์šฐ #์ง„์šฐ #MINO #SONGMINHO #์†ก๋ฏผํ˜ธ #๋ฏผํ˜ธ #INNERCIRCLE #์ธ์„œ #HKIC #WINNERCITY #WWIC #WWIC2019 #WINNER_SPOT #WINNER_SPOTFANCAM #PRIVATESTAGE#WINNERPRIVATESTAGE2019 #ZOO #MINYOON

HICKEY-myg So this is my new theme and I am totally in love~~~ Anyways hope you like it loves

  • #bts #btssuga #btsworld #btsimagines #btsedits #btsarmy #btsfanfiction #btsff #btslove #sugabts #suga #su #yoongi #yoongiimagines #minyoongiimagines #myg #minyoon #minyoongi #m #yoongiedits #yoon #yoongls #yoonglsss

  • Hii ๐Ÿ’› Would u mind check out my kpop inspired mu-videos? ( (G)i-dle, TXT, Hwa Sa, BLACKPINK, BTS) Follow for more nice looks ๐Ÿ’š

Truly one pic and a world of unspoken words

  • #์œ„๋„ˆ #์†ก๋ฏผํ˜ธ#์œ„๋„ˆ๊น€์ง„์šฐ #๊น€์ง„์šฐ #๊ฐ•์Šน์œค #์ด์Šนํ›ˆ #seungyoon #seunghoon #jinu #jinwoo #kangseungyoon #kimjinwoo#leeseunghoon #innercircle#kpop #kpopmeme #songmino#mino #ahyeah_winner #jinu_heyday #jinu_call_anytime #jinu_solo_debut #songkim #2seung #minyoon

  • They're sooooo wholesome ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ I love them so muuuchh ๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™

... @ุฑูŠุชุงู† . . . . . #ูŠูˆู†ู…ูŠู† #yoonmin #yoonminedit #yoonminedits #yoonminisreal #suji #minyoon #jimin #suga #yoongi #bts #ุจุชุณ #ุจูŠ_ุชูŠ_ุงุณ #ุจุงู†ู‚ุชุงู† #ูŠูˆู†ู‚ูŠ #ูŠูˆู†ุบูŠ #ุฌูŠู…ูŠู† #ุดูˆู‚ุง

  • ู…ู…ูƒู† ุชุฏุนู…ูˆู†ูŠ ุนุดุงู† ุฃู‚ุฏุฑ ุฃุญุถุฑ ูƒูˆู†ุณุฑุช ุงู„ุฑูŠุงุถ ุนู†ุฏูŠ ุฏูู…ู‰ bt21 ุจุงู„ูƒุฑูˆุดูŠู‡ ุจุฃุณุนุงุฑ ุฑุฎูŠุตุฉ ๐Ÿ™๐Ÿ’•

  • @black.flower__77 ู…ูˆุชู† ู‚ู‡ุฑ๐Ÿ˜ญ.

goodnighttttt - HATE, HOMOPHOBIA, SPAM OR SELF PROMOTION IN THE COMMENTS: BLOCKED - tags : #bts #bangtan #bangtansonyeondan #yoonmin #yoonminisreal #yoonminvideo #yoongixjimin #jiminxyoongi #yoongi #minyoongi #jimin #parkjimin #suga #suji #๋ฐฉํƒ„์†Œ๋…„๋‹จ #mi

  • ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ

  • Niiiight โค๏ธ

udah lama ga makan teori kan my? kangen kan? nih dikasih bighit nih . . cr. ilsanqueen #bts #bts4ever #bangtanarmy #kimnamjoon #rmbts #kimseokjin #jinbts #minyoongi #sugabts #junghoseok #jhopebts #parking #jiminbts #kimtaehyung #v #jeonjungkook #jung

  • Bodo amat pokoknya jin versi cgv ganteng :v

  • ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ hmm pusying.. nanti lama2 game nya udah kek game resident evil aja ๐Ÿ˜ banyak teori ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ hmm

Annyeong Armydeul!! . Kalian lagi cari barang2 atau accessories buat gadget kamu biar tambah kece? Disini tempatnya @miracleaccessories_ gudang Travel Charger, Car charger, Handsfree, Case, Memori Card, Holder, Tempered glass, Kabel data, dan masih b

vocal line bts tuh emang gausah diraguin lagi suaranyaaaaa, selalu berhasil bikin kagum dan merinding apalagi kalo udah nyanyi lagu the truth untold!:") . . harmonisasi suara seokjin dan taehyung, suara jimin dan jungkook! #bts #bts4ever #bangtanarmy

  • Lagu terrrfavoriteee๐Ÿ’›๐Ÿ’›๐Ÿ’›๐Ÿ’›๐Ÿ’›

  • @lusmeow ๐Ÿคฃ

ๅคงๅ“ฅ้€™ๆฌก็š„cb ็œŸ็š„ๅธฅๅˆฐๆฒ’ๆœ‰็ต‚้ปž ๅคงๅ“ฅ5ๅนดไพ†ไฝ ๅฅฝๅƒๆ„ˆไพ†ๆ„ˆๅธฅ ๆฒ’ๆœ‰่ฎŠ่€ ่ซ‹่‡ชไฟกไธ€้ปž solo ่ˆžๅฐไนŸๅฅฝ ไฝ ็š„ๆญŒ่ฒ ไฝ ็š„้กๅ€ผ ้ƒฝๅพˆๆฃ’๏ผ __ #yoon #mino #hoony #jinu #winner #innercircle #yg #ic #winner #์œ„๋„ˆ #teamwinner #winnercity #ahyeah #everywhere #kangseungyoon #seunghoon #jinwoo #songminho #minyoon #๊ฐ•์Šน์œค #์†ก๋ฏผํ˜ธ #์ด์Šนํ›ˆ

๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ 4kids ็”จ้ปŽๅšwallpaper ๅฐฑๅคชๅฒฉไบ† @xxjjjwww @w_n_r00 @realllllmino @maetamong @winnercity __ [๐–๐ˆ๐๐๐„๐‘.๐“๐Ž๐–๐ | only for winner ] __ #yoon #mino #hoony #jinu #winner #innercircle #yg #ic #winner #์œ„๋„ˆ #teamwinner #winnercity #ahyeah #everywhere #kangseungyoon

  • @winner.town ็ณปๅ‘€ๅฏๆƒœๆˆ‘็„ก่ฒท๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • Earning from home now made easy, I now earn over $10,000 weekly with little investment capital of $1000. Contact @aaron_alvarez_trade and learn how to invest and earn weekly

si papi berhasil dietttt uhuy kurusan, tambah cakep dah wkwkwk . . bagi tips dongg bangpd-nim hehehehe #bts #bts4ever #bangtanarmy #kimnamjoon #rmbts #kimseokjin #jinbts #minyoongi #sugabts #junghoseok #jhopebts #parking #jiminbts #kimtaehyung #v #je

  • Luv pp nya armyโค๏ธ

  • W juga pas loat foto ini. Lh ini papa bear?? Eh eh kok kurusan njer. Sampe w zoom tu foto rupanya bener ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ slmt papa bear udh kurusan heheh๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ

jadi kabar yang mana yg paling mengejutkanmu??? . . kalo gue sih kaget bighit mau buat drama, gue kirain bts bakalan main drama itu tapi ternyata engga:( ceritanya ttg bts tapi yang main bukan bts, hmm gapapa deh . . bakal nambah keluarga baru nih ec

  • @bts.bighitofficial I know you guys have Raffles for concerts to avoid bad things from happening, but hey! Please think about our finances too, not all of us are rich.

  • @m_ermula

bener bener iri bgt sama pertemanan jimin dan taehyung sampe skrg gue belum nemuin temen yang setulus jimin dan taehyung:"))) . . karena mungkin emg mereka seumuran yaa, jadi nyambung aja gitu jadi akrab dan mereka jg pernah satu sekolah #bts #bts4ev

  • I have @hilyatsh_ @faaliya_ yg 78hari buat netes kamper lemah banget hati ini

  • " aku ngelewatin 78 hari tanpa kamu. Kamu nggak ngelewatin sehari pun tanpa aku" entah kenapa aku terharu:"

So I can tell that this girl at school doesnโ€™t like me but I didnโ€™t do anything to her-

  • #like4like#blackpink#lisa#rosรฉ#jisoo#jennie#BTS#kimtaehyung#jungkook#suga#bangtan#vineedit#plottwistedit#plottwistaudio#koreanfashion#music#emmachamberlain#youtube#vine#vine2#likes#follow#likes#edits#redvelvet#boyinluv#exo#kpop#minyoon#explorepage

  • Can you please check out my edits I think you will like them can you please check them out maybe follow??๐Ÿ˜ขโ™ฅ๏ธ

ู…ุดุงุนุฑูŠูŠูŠ@ุฑูŠุชุงู† . . . . . #ูŠูˆู†ู…ูŠู† #yoonmin #yoonminedit #yoonminedits #yoonminisreal #suji #minyoon #jimin #suga #yoongi #bts #ุจุชุณ #ุจูŠ_ุชูŠ_ุงุณ #ุจุงู†ู‚ุชุงู† #ูŠูˆู†ู‚ูŠ #ูŠูˆู†ุบูŠ #ุฌูŠู…ูŠู† #ุดูˆู‚ุง

  • ู…ู…ูƒู† ุชุฏุนู…ูˆู†ูŠ ุนุดุงู† ุฃู‚ุฏุฑ ุฃุญุถุฑ ูƒูˆู†ุณุฑุช ุงู„ุฑูŠุงุถ ุนู†ุฏูŠ ุฏูู…ู‰ bt21 ุจุงู„ูƒุฑูˆุดูŠู‡ ุจุฃุณุนุงุฑ ุฑุฎูŠุตุฉ ๐Ÿ™๐Ÿ’•

I'm just your dream. You think about me every night, but you can't touch it. It hurts, doesn't it? ยฐ ยฐ ยฐ ยฐ ยฐ #nst127 #wannaone #bts #btsarmy #korea #seoul #kpop #namjoon #bangtanboys #exo #army #blackpink #solo #exol #yoonmin #jin #hoseok #suga #yo

  • @royalladri ะปัŽะฑะปัŽ ั‚ะตะฑั ัะธะฝะฐ-ัะธะฝะฐะฐ ๐Ÿคง๐Ÿคง

  • ะœะฝะต ะบะฐะถะตั‚ัั ะฒะฐะผ ะฑัƒะดัƒั‚ ะธะฝั‚ะตั€ะตัะฝั‹ ัั‚ะธ ั†ะธั‚ะฐั‚ะบะธ.๐Ÿงš๐Ÿฝโ€โ™€๏ธ ะ—ะฐะนะดะธั‚ะต. ๐Ÿƒ๐Ÿปโ€โ™€๏ธ ะŸะพัะผะพั‚ั€ะธั‚ะต. ๐Ÿงœ๐Ÿผโ€โ™€๏ธ ะŸะพะดะฟะธัˆะธั‚ะตััŒ. ๐Ÿผ

๐Ÿฅบ @ุฑูŠุชุงู† . . . . . #ูŠูˆู†ู…ูŠู† #yoonmin #yoonminedit #yoonminedits #yoonminisreal #suji #minyoon #jimin #suga #yoongi #bts #ุจุชุณ #ุจูŠ_ุชูŠ_ุงุณ #ุจุงู†ู‚ุชุงู† #ูŠูˆู†ู‚ูŠ #ูŠูˆู†ุบูŠ #ุฌูŠู…ูŠู† #ุดูˆู‚ุง

  • @im_bebo96 ุงูƒูƒ ุจุณ ุฐุง ุจูˆุณุช ูŠูˆู†ู…ูŠู† ูŠุนู†ูŠ..

  • ู…ู†ูˆ ู‡ุฏูˆู„ ุญู„ูˆูŠู†*-* ูˆูˆุณุงู†

1000 followersๆŠฝ็Ž๏ผ๏ผ -- ่กทๅฟƒๆ„Ÿ่ฌๅคงๅฎถ็•€1000 followersๆˆ‘(้›–็„ถๅผต็›ธๅ””ไฟ‚ๅฏซไฝ1000 followers๐Ÿคทโ€๏ธ)ๆ‰€ไปฅๆžๅ€‹ๅฐๅฐๆŠฝ็Žๅ›ž้ฅ‹ๅคงๅฎถใ… ใ…  ๆœƒๆŠฝๅ…ฉๅ€‹ไบบ๐Ÿฅ€ๅคง็Žไฟ‚JINU'S HEYDAY ALBUM HARD VER. ็ดฐ็Žไฟ‚MILLIONS KEYRING(?!๐Ÿคฃ)ๅšๆ•ดไปฅไธ‹stepๆˆ‘ๅฐฑๆœƒ็•€ๅ€‹numberไฝ ๆ–นไพฟๆŠฝ็Ž๐Ÿคฃ Step 1:like this post Step 2:tag 2 frds Step 3:็•™่จ€ไฝ ้ปž่งฃ้พๆ„WINNER ๅฐฑๅฎŒๆˆๅ•ฆ๏ผ ๅธŒๆœ›ๅคงๅฎถๆŠฝๅพ—ไธญๅ•ฆ

  • @jenny_toytoy_nanami_m @angelchan_s ็‡win: who is nextๅฐฑๅทฒ็ถ“้ฃฏๅทฆโœจไฝขๅœฐๅ•ฒๆญŒๅฅฝๅฅฝ่ฝๅŒๅŸ‹ๅฅฝๆœ‰ๆ„ๆ€๏ผŒไปฒๆœ‰ๅ€‹ๅ€‹้ƒฝๅฅฝๆœ‰ๆ‰๏ผŒไปฒ่ฆๅ€‹ๅ€‹้ก”ๅ€ผ^^^^^^ๅŒๅŸ‹ๅฅฝๆœ‰่‡ชๅทฑๅ˜…style๐Ÿ’™ๆญฃ็›ดๅˆๆœ‰่ฒฌไปปๆ„Ÿ๏ผŒๅฐfansๅฅฝไธŠๅฟƒ

  • @nwchhii @_s13.mh ๅฐฑไฟ‚ๆœ‰ไธ€ๆ—ฅๅฅฝ็„ก่Š๐Ÿ˜—็„ถๅพŒๅ–บๅบฆ็‡youtube ๅ’ๅ•ฑ้šจๆฉŸๆ’ญๅทฆempty๐Ÿ˜ญ่ซ—ไฝ้€€ๅ‡บ ่ฝๅˆฐๅฎ‹ๆ—ปๆตฉๅ€‹ไฝŽ้Ÿณ็‚ฎๅฅฝๅฅฝ่ฝ ๅฐฑ็นผ็บŒ่ฝ ็„ถๅพŒ่ฆบๅพ—ๅ‘ขๅนพๅ€‹ไบบๅฅฝ้šไป” ๅ’ๅฐฑไบ†่งฃไธ€ไธ‹ ็„ถๅพŒๅฐฑ้พๆ„ๅ’—winnerไบ†๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

so sweet wkwkwkwk . . #bts #bts4ever #bangtanarmy #kimnamjoon #rmbts #kimseokjin #jinbts #minyoongi #sugabts #junghoseok #jhopebts #parking #jiminbts #kimtaehyung #v #jeonjungkook #jungkookbts #btsarmy #kpop #newskpop #btsfact #bighit #bangpd #txt #t

  • //nonkpopers liat postingan ini //auto sebar //caption "kpop blablabla" //๐Ÿ™‚

  • @epiphanyinmylife i think soo, kalau buat beberapa yg meyakini ini banget udah syirik. Tapi beberpa yg paham ini cuma sarkas aja. Semoga banyak yg ga sesat

arrow