Advertisement

#minyoon

Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement

Cuma adek yang berani ambil mic mas yoon tanpa ijin, tanpa ngomong, langsung main ambil ajah Tau adek kalo dia gak bakalan diamuk sama yoongi, gimana yoon nya mau ngamuk kalo adek kayak gitu lucunya coba, diambil mic nya juga cuma senyum2 gemes si y

  • Can you like my new post? {Done urs} and maybe comment😊

  • @angel_kp0p done 😁😁

[PRE ORDER] BTS SPEAK YOURSELF HOODIE HARGA : 145.000 BAHAN:FLEECE PREMIUM APLIKASI:SABLON GL RUBBER SIZE:XS-XXXL SIZE DIATAS XL TAMBAH 10RB WARNA: HITAM . Hasil kemiripan 85-95% . . . ️CLOSE PO 09 MEI️ Estimasi Produksi 3-4minggu dari tanggal clos

. . . . AnpanQueen . . . . . #방탄소년단 #bts_twt #army #indomy #bts #bangtansonyeondan #bangwool #kimnamjoon #rmbts #kimseokjin #kimseokjinbts #sugabts #minyoongi #jhopebts #junghoseok #jiminbts #parkjimin #vbts #kimtaehyung #jungkookbts #jeonjungkook #

  • @wulanindah29_ ini butuh nafas buatan gak? :) (EH IYA ANJIRRR KAPAL GUE BERLAYAR MAKIN JAUH) 😭😭😭 //ngikut heboh//

  • @anpanqueen_ kapal berlayar sangaaaaaaatttt jauh

Advertisement

Advertisement

Nangis udaaaahhhh Kinci dan maungku

  • #kimtaehyung #jeonjungkook #taekook #vkook #taekookshipper❤️ #taekookcouple #taekookisreal #vkookshipper #vkookisreal #vkookie #bts #bangtansonyeondan #army #kookie #taetae #goldenmaknae #kthjjk #army #yoonmin #minyoon #namjin #goldenmaknae #vante

Misi woii misi ada macan mau nerkam kelinci nempel dong woipak kim mohon ditahan tolong jangan bablas dulu . Ini bajunya couple iya gak sih?️ . Cr bymyside -Teamorfati

  • Aku juga herman dari dulu tuh stylistnya couple mulu😌😌🙌

  • @auliadffni_ oke oke

Kira kira tae bisikin apa ke boemgyu guys?? hati hati dek mas yang itu istrinya galak . :TAE I watching you!! . -Teamorfati

  • 🐯 : eh eh, gue dah nikah loh!!ntar gue traktir, bilangin semua member txt

  • @arini.mwd02 samaaa😅

DEVASTATED - follow @infinite.yoonmin for more (or don't lol) - NEGATIVITY, HATE, HOMOPHOBIA, SPAM OR SELF PROMOTION THE THE COMMENTS: BLOCKED . #bts #bangtan #bangtansonyeondan #yoonmin #yoonminisreal #yoonminvideo #yoongixjimin #jiminxyoongi #yoong

  • @yoonminproof i just searched 'instagram video download' and picked one, the developer of the one i have is 'InShot Inc.' Or something like that

  • @infinite.yoonmin thanks

Advertisement

Advertisement

uda diincer dong dari awal sama jimin gasabar bgt yang lain ambil mic aja belom uda narik narik tangan gitu, astagfirullah nambah bucin ya gue #minyoon #jimsu

  • @sweetswaeg SEDIH TAPI SENENG😔

  • Sumpah ini gua nangis baru pegang hp liat beginian bahagia banget woeee :""" penantian minyoon stan akhirnyaa

GOD GOD WISNJSJSHZ MINYOON KU AKHIRNYA ASTAGA MAU NANGIS AJA RASANYA🤧 yoongi berat ya jim:( Gapapa bagus daripada kurus mending gembul gitu #minyoon #jimsu

made this for #yoonposterchallenge @w_n_r00 i tried my best ahahhahaha ------- #winner #위너 #millions #yg #강승윤 #김진우 #송민호 #이승훈 #kangseungyoon #kimjinwoo #songmino #leeseunghoon #yoon #jinu #mino #hoony #ygentertainment #winnercity #ygwinner #ygwinnerc

  • @bewithyoon i have a similar poster but i guess everyone's doing it too 😂 we just want our boys to be active and promoting again 😊

  • @bewithyoon welcome anytime 😊

Adek itu megang apauyungnya gatal?? gara gara siapa? Oh gara gara mas yang di slide 2 . -Teamorfati

Yuk ikut ngeramein #yoonposterchallenge di twitter Hadiahnya dapat retweet dari yoon (more details check yoon's twitter) ——- Lets join #yoonposterchallenge on twitter The prize retweet from Yoon (more details check Yoon's Twitter) ------- #win

  • @winner_palace wkwkwk, ada yg ku bikin minonya galak sih min. Ku post ntr di story tapi pake akun khusus fangirl

  • @ofaoktaraa siipppo 😁😊💕

Advertisement

Advertisement

"We're always running towards you..." was MINO's message to ICs in last year's WWIC and it's always so special to me He can be so sweet sometimes 🥰 Thank you @realllllmino And I've got to say, ICs are also always running towards you Thanks @w_n_r

Stafbighit:kookie save your wedding ring please :sorry staff,everyone must know I'm Kim Taehyung's wife And i love him . Setelah 3 tahun ternyata masih ada juga ini cincin nikah ️ -Teamorfati

Advertisement

arrow