Advertisement

#zoomg3xn

Advertisement

Advertisement

Advertisement

Ready baru masuk Minggu 19-5-19 Efek gitar Zoom G3 Kondisi fisik mulus 95% Kelistrikan normal berfungsi baik Kelengkapan fullset Minat serius call/wa ke no hp 085214181474 (FAST RESPONE) #zoomg3nmultieffects #zoomg3 #zoomg3xn #aliskamusikshop #jua

  • Assalamualaikum kak 😊 mau coba khasiat dari MASKER SPIRULINA herbal kami 🌿dijamin hasil nya terbukti dan ampuh dalam 2-5 hari yuk kepoin IG kami @DOKTER_NAFIANA_HERBAL01 sudah banyak yang membuktikan hasil nya kak 😘😊

Advertisement

Advertisement

Tele is back _________________________ So, the telecaster is back from the workshop and the fretboard feels like butter. Finally, got to play some good old Led Zeppelin classics. I would have played the solo. But didn't, cause I have no idea how to

Hold dir jetzt dein Überall-Dabei-Studio! Unser neues, kompaktes, bus-powered USB Audiointerface Zoom GCE-3 eignet sich perfekt um deine Ideen im Studio oder unterwegs festzuhalten. -- We're Zoom. And We're For Creators. https://www.zoom.co.jp/gce-

Hold dir jetzt dein Überall-Dabei-Studio! Unser neues, kompaktes, bus-powered USB Audiointerface Zoom GCE-3 eignet sich perfekt um deine Ideen im Studio oder unterwegs festzuhalten. -- We're Zoom. And We're For Creators. https://www.zoom.co.jp/gce-

Advertisement

Advertisement

#repost thanks to @fajar_abidzar • • • • • • BIP - Korslet (guitar playthrough) . Tak ada yang bisa maksa Kalau dia pilih diriku Terima kenyataan ngaku kalah saja Daripada sakit hati Sirik tanda tak mampu Tak mampu jadinya sirik Bolehnya dia keki Li

  • Very good photo because of the composition. I think just need some lighting in this photo then great! 😉

Get Your Grab-and-Go Studio Now!⠀ ⠀ Our new compact bus-powered USB interface Zoom GCE-3 is perfect for capturing your ideas in the studio or on the go.⠀ ⠀ We're Zoom. And We're For Creators.⠀ http://www.zoom.co.jp/GCE-3 | #zoomgce3 ⠀ ⠀ ⠀ ------------

Model : Zoom G3N multi effects Harga : di bawah 2.45 jt Buat yang minat langsung aja kontak call / WA ke 0818801520 atau sales dgn Sigit 081389443774 (call + WA) 0812-9626-7929 (WA only) telp office di 021-45840112. website : www.nafirimusic.com at

. wiiiihh pagi di posting, sore langsung ada yang ngangkut... hebat nian gitaris masa kini, ngejar2 secepat kilat... Makasih ka udah bawa pulang ZOOM G3xn, semoga makin keren perform nya!!! kalian juga yang udah ngincer ZOOM!! masih banyak nih stock

Dibagian tengah ada yg Salah. It's o.k Bebaass Selamat berpuasa, buka puasa 3½jam lagi. . #prsguitars #prs @prsguitars #zoom #zoomg3xnmultieffectprocessor #zoomg3xn #g3xn #review #guitarreview #effect #fx #digital #digitalanalog #thespiritcarrieson

  • LvV | Ada info menarik!! Videomu ingin direpost? caranya tags & follow @insta.musikindo Dm akun tsb bila sdh tags & follow Semoga sukses, selamat berkarya

  • lbN | Ada info menarik!! Videomu ingin direpost? caranya tags & follow @insta.musikindo Dm akun tsb bila sdh tags & follow Semoga sukses, selamat berkarya

. Pagi guys, udah lengkap belum gear nya? nah mimin punya gear keren nih ZOOM G3XN!! Dengan kebebasan membuat sound kita sendiri, Multi-Effects Processor ini mempunyai banyak fitur, Zoom menjanjikan pengalaman digital modelling yang sangat realistis

Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement

Selamat pagi kaka available one store Multi fx zoom G3xn Garansi 1tahun idr 2.8jt Admin : 082115558035 022 2015475 Barang bisa di cek di offline store kami HurtRock Music Store Gegerkalong Girang Komplek Daarut Tauhid Kav 22 line : hurtrock-

IKTARA INTRO (WAKE UP SID) . . . I'm not a fan of bollywood music but it seems to produce some good music once in a while. I really like this song and the guitar parts even more! What's fun is that the entire solo is in the Blues scale . . . @ame

  • @pranjaligaonkar_ Thanks babe😘❤️

  • Awesome nice freind Plzz follow my paged bro for free feature @sininglovers2

Upload ulang yang sebelum nya kena hak cipta... 🤔 . Pengen nostalgia ke tahun 2009 dimana band ini lagi hits... 🤩 tapi sampe sekarang juga masih enak banget di denger bahkan jadi kangen masa itu... . Paramore - Ignorance (GUITAR COVER ) . #guitarfx #

  • @wayan_bima96 Hahahaa bilang sama mas ferry cepetin nyelesaiin gitarnya + GITARKU juga

  • @komang_robin07 siapp boskuu... 😂😂😂

Ready stock fresh just landed : Zoom G3n Zoom G3XN Zoom G5n Zoom B3n Buat yang minat langsung aja kontak call / WA ke 0818801520 atau sales dgn Sigit 081389443774 (call + WA) 0812-9626-7929 (WA only) telp office di 021-45840112. website : www.nafir

  • Bagi atu

  • zoon F4 dan zoom F8n di stock dong bossku, maen 🎸 bagus kalo sound recordnya jelek percuma 🥁🔥🍻

Advertisement

Advertisement

Classic solo for today 🤘 hope you enjoy #jimmypage #ledzeppelin #rock #classicrock #rocknroll #ibanez #zoomg3xn #zoompedals #daddario #laneyamplification #kikoloureiro #kikoseries #riffwars #vrlmusicmonday @guitarsdaily @guitarstagram @solo_section

  • @matt.shreds i play it without the original song in the background most of the times videos get blocked because te original song is playing in the background. I use a baking track without guitar and I play with it

  • @lea_ghaya thank you!

Advertisement

arrow