Advertisement

AsunaStore Real Account - @asunastore Instagram Profile - My Social Mate

@asunastore - AsunaStore Real Account

https://www.youtube.com/channel/UC7XTygTy9RbHHAkEXUH8qsw
TOP UP ALL GAMES IOS/ANDROID WA :081228480226 Order only via Line : @asunastore (pakai) Joki ML/PUBG : @asunajoki (pakai @) Youtube : ArSeghaf

Advertisement

Sesuai janji kita upload lagi bukti pembayaran legal 100% kami atau paket SUPER FAST dari kami yaaa Ya ini lah beberapa yg bukti yg sudah beli dikami terimakasih untuk para buyer yg sudah percaya beli dikami dan terus dukung kami Masih open yaa unt

Wah sudah dapat recomended nih dari kak @annaladaina makasih kak untuk paid promote dan atas kepercayaannya terhadap asuna Sudah gembok rp nih apa tuh tandanya ? Yaa season 6 bentar lagi akan hadir bagaiamana dengan kalian apakah sudah mempersiapka

Advertisement

Advertisement

Mau tanya nih guys tulung bantu belum buka crates bagusan anniversary supreme atau peti premium pubg binguuuuung :( Sertakan alasannya pilih yng suprem atau premium 1. Yg alasannya gokil akan dapat 300uc untuk 5org pemenang ya guys 2. jangan lupa t

Halo FFIERS mana nih yg main ff nihnih update list harga untuk free fire yaa * LEGAL100% * Bukti pembayara ada * Proses 5-30menit saja * bisa request pembelian in game yg bisa dibeli menggunakan google play gift card * BERGARANSI #freefire #freefir

Advertisement

Advertisement

Wahwah skin apa ni skin apa ni ni salah satu bocoran skin terkece di season 6 nanti loh ya. Jangan luap tangga 18maret yaa Jangan lupa diingatkan lagi agar tidak antri panjang harap topup dri sekarang agar ketika reset season langsung dibeli royal

Yak dan ini lah Juara pda Tournament yang semalam baru saja berlangsung dengan pemenang yang punyapunya aim,ilmu selamat tinggi Juara 1 WARMUST Juara 2 MOKONDO Aka SLT Juara 3 @cmv.esports Most kill final didapatkan oleh WRM dengan nick wrm•Karib

Ups mimin lupa update juara pada tournament season sebelumnya yak ini lah juara pada season 2 yaitu Juara 1 Secret Team Juara 2 Vamos Juara 3 EXVO Clan Most kill final didapatkan oleh team secret nick . SECRET • Rabbit dengan 11kill Selamat kepa

Yuhuuuu TOURNAMENT asunastore season 3 sudah balik noh guys 🥰🥰 yang kemaren belum sempet ikutan dan belum sempet juara ayok buruan daftar sebelum kehabisan slot yaaa Mode : - squad Babak penyisihan 2x main - Map pertama TPP ERANGEL - Mal ke dua TPP

Jual akun Keterangan - Skinlegends lengkap - epic lengkap - Hero lengkap - emblem semua max 12.000.000 nego Minat bisa hubungin Line : armendhraa Wa : 085349614111

Open gift skin dengan harga tertera dipicture Bisa gift yg lain asal ada tanda gift box disamping harga. (seperti gmbr emot ini) Dengan syarat 1. Transfer 2. Berteman 1x24jam 3. Bermain arcade 4x Lalu digift done deh Chat ke line Armendhraa

Advertisement

Advertisement

Hari kesayangan ? Gak cuman buat pacar kok kami juga sayang sama pelanggan setia kami sebagai bentuk kasih sayang nih kami kasih harga promo spesial dihari kesayangan ini Cucok loh untuk belikan sang pacar agar lebih ceria dalam bermain game bareng

Advertisement

arrow